万县论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

万州热线万州论坛晨晖公益活动花絮(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
DSC09989.JPG DSC09993.JPG 照片0094.jpg 20110721527.jpg 20110721530.jpg 20110721534.jpg 20110721537.jpg 20110721544.jpg 20110721554.jpg 20110721557.jpg DSC00001.JPG DSC00005.JPG DSC09649.JPG DSC09660.JPG DSC09702.JPG DSC09704.JPG DSC09861.JPG DSC09918.JPG DSC09943.JPG DSC09967.JPG 20110721406.jpg 20110721431.jpg 20110721433.jpg 20110721459.jpg 20110719352.jpg 20110719349.jpg 20110719350.jpg     “晨晖”公益活动,重庆邮电大学联合万州热线,已经全面开展起来,部分活动照片先贴出来分享,大家顶起,也是为公益事业做个贡献。关注“晨晖”关注公益。

{:soso_e101:}木PP..........
小可儿 发表于 2011-7-25 21:16
木PP..........

嘿嘿,关注万岁!
支持

搞得不错,支持。建议你一个贴子内不要上传太多的照片,不然网友显示会很慢的。
感谢重庆邮电大学、感谢“晨晖”以及晨晖的领带者、晨晖的志愿者、万州热线给我们的万州添上新鲜的一笔!    我们的社会就是需要这样的人们的精神!

哈哈 看来我的效率还是不错的哈  你PP木发我都已经顶哈 嘿嘿

貌似有点后悔没跟你们一起........
各位网友顶起万岁,我在这里感谢了。各位朋友的意见我看到了,我们会做得更好的。合作机会还会有的。我会在后面几天出一点比较全面的比较官方的系列专栏新闻。到时给力点哦!
小可儿 发表于 2011-7-25 21:29
哈哈 看来我的效率还是不错的哈  你PP木发我都已经顶哈 嘿嘿

感谢支持,有心的我们讨论一下“晨晖”团队的后续发展。我不想这次活动完了人就解散了,应该有长足的发展!

嗯 非常支持!如果有下次我一定参加!!